Сообщение от
Tyunu
Re: Рации для клуба
Честно говоря ваша перебранка товарищи Krot и eretekov по моему личному мнению для простых обывателей совершенно бесполезна
Если уж мне приспичит купить рации..я уж лучше с Айвенго посоветуюсь, чем с вами
Не думаю что вообще у кого то хватит терпения читать кучу бессмысленной (для многих) и бесполезной информации которую вы тут написали пополам с оскорблениями...
В принципе вам никто не навязывает свои советы по покупке раций-это ваше дело!!!Можете советоватся с кем угодно,имеете полное право. А кроме бесполезности "перебранки" можете высказаться по сути единственному в этой теме предложению
--------------------------------------------------------------------------------
Да уж....накинулись все -кому не лень и при этом ни одного конструктивного предложения!!!! Подожду пока народ заценит(обсудит) предложение про репитер, но похоже интузиазм у моих оппонентов поугас слегка да и знание вопроса не позволит понять сути предложения.
Кстати,можно использовать уже существующие репитеры диапазона UHF но запрограммировать рации таким образом чтобы не было слышно какого то "мифического" бардака о котором упоминает Еретиков. т.е можно сделать так что Сузуководы будут слышать только свою группу.Использовать для этого можно не дорогие китайские станции (аналогичные предлагаемым в начале темы-но только не такие как на картинках ибо по характеристикам полноуе фуфло) и потерять и расколотить не жалко
Для вас специально выделил красным,видимо вы пропустили эти строчки......
Добавлено через 3 минуты
Неее...

со мной всё в порядке!!!Забанить надо другого учасника форума чтобы не писал всякие бредни и вносил реально дельные предложение если конечно сможет это сделать!!!
Добавлено через 17 минут
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от
eretekov
реально Крот тебя тыркнуло
Добавлено через 53 секунды
вообще предлагаю забанить Крота на месяц
пусть успокоится
И как на счет ответить за свои слова что я опускаю ВСЕХ-так кого я "опустил"?

или предложение забанить крота-крик отчаяния!!!

Вообще-то я спокоен....