Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2011, 11:13   #9
Новичок
 
Аватар для foxi
 
foxi вне форума
Регистрация: 30.03.2010
Адрес: Алматы
Сообщений: 21

По умолчанию Re: Drag Racing+Upgrade Auto show+Tornado Drift+AMT

В четверг 18 августа в спортивно-развлекательном комплексе «Boraldai Motorplex» на территории Бурундайского аэропорта пройдут тренировки перед II этапом соревнований по Джимхане.

Участники будущего соревнования, которое пройдет в субботу 20 августа, могут приехать потренироваться и отладить свои автомобили перед главными заездами.

Стоимость участия в тренировочном дне – 1000 тенге.

Начало тренировок в 18:00 часов. Время окончания в 21:00 часов.

Между тем, вход для зрителей бесплатный.

контакты: 8707 1620203 Вова

__________________________________________________ ________________

В субботу 20 августа на территории спортивно-развлекательного комплекса «Boraldai Motorplex» в Бурундайском аэропорту пройдет II этап соревнований по Джимхане.

В соревнованиях примут участие более 20 экипажей, с разным типом приводов: передним, задним и полным приводом. Кроме того, по словам организаторов гонок, ожидается приезд спортсменов и с других городов Казахстана.
Специально для данной дисциплины, трассу спроектирует мастер спорта СССР, каскадер международного класса, казахстанец Василий Тарабанько.

Стоимость участия в соревнованиях – 3000 тенге.
Входной билет для зрителей – 500 тенге.

Начало соренования для участников в 9:00 часов, для зрителей самое интересное стартует с 12:00 часов дня.

Джимхана - популярный вид спорта, распространенный в США и Японии. Он требует от пилота выполнения не только элементов дрифта и фигурного вождения, которые помогают пройти трассу эффективнее, экономя время, но и великолепной памяти: зачастую побеждает участник, отлично запомнивший всю специально спроектированную трассу.