Во первых: мне основательно испортил настроение наш Паха, своими выходками в которых он четко дал понять что не уважает ни меня, ни мое мнение... Я думал в нашем полку прибыло, а тут такие расклады...
Теперь еще и я крайний получился что с ним никто не поехал на плов...
Во вторых: настроение подавлено из за того, что наша Людмила загремела в больничку с почками - ждем пока ее выпустят. Алена больше меня в курсе. Так что пока кисло было выезжать.
В третьих: Все Воскресенье просидел под машиной, замена помпы на моторах Mazda B5-B3 - это что то не вообразимое... Снимал: Пр.Колесо, пыльник, правую подушку мотора с креплением, копрессор кондера, гур,
Все шкивы, все ремни и вот под самим ГРМ она и сидит... Единственное удовольствие это адекватная циркуляция О.Ж. Уффффффф...... получилось.
Предлагаю встретиться - сдержать слово на счет фоток и обсудить дальнейшие шаги... Твое присутствие обязательно. В Среду вечером сможешь ??? Подкатим к питце блюз и посоветуемся этак в 19:30 ???
Добавлено через 10 минут
Жека, Леха - как можно осуществить обмен фотками который вы обещали... Позвоните ужо...