Сообщение от
Дельфин
Akella, привет !!! Выскажу сейчас сугубо личное мнение по поводу объединения празднования ДР и соревнованиями Lapty Club !!! Может кто-то с ним (моим мнением) и согласится...

Во-первых: Думаю не стоит смешивать ДР Клуба с соревнованиями Lapty Club, т.к. ДР - мероприятие ответственное и требует времени на подготовку (накрытие стола и т.д). Второй момент в том, что некоторые представители Lapty Club приедут нас поздравить, а после покатушек будут уставшими - это НЕ АЙС !
Во-вторых: Некоторые наши со клубники возможно будут с детьми и я думаю, что дети, то же после дня на воздухе, устанут...
Я думаю, что домик нужно снимать тёплый и с большим колличеством комнат (не так, как в прошлом году - некоторый народ замерз, не смотря на выпитое).
Т.к. я поеду с семьёй, то мне хотелось бы отдельную комнату

(пусть даже это будет чуть дороже) !!!!!!!
Это мои предложения !
НАРОД, ПРОШУ ВЫСКАЗЫВАТЬ АКТИВНЕЕ СВОИ МНЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ !!! Исходя из наших пожеланий и будет подбираться МЕСТО ПРАЗДНОВАНИЯ, а времени на поиски остается так мало

!!!
Так же убедительно прошу тех, кто будет принимать участие в праздновании ДР активнее СДАВАТЬ ДЕНЬГИ на это мероприятие, т.к. повторюсь, ВРЕМЕНИ ОСТАЁТСЯ МАЛО !!!