Тема: 235/75 R15 ??
Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2014, 11:44   #45
Гуру

@dventurer вне форума

По умолчанию Re: 235/75 R15 ??

Цитата:
Сообщение от Григон Посмотреть сообщение
Ясно поищу... а почему называется "лифт 2"??? Ð? бодик маханький это какой? Бодик это под кузов проставки?

Добавлено через 31 минуту
Ð? еще вопрос...просто не до конца картину могу представить. Вот вы мне отправили чертежи...там проставки под отбойник они разных размеров,их надо по 2 делать или всего две. Ð? если их ставить родной болт не подойдет. Под стойки по одной проставки надо сделать?

Добавлено через 27 минут
П од отбойник походу только металлические можно сделать..да...там же на них резьба должна быть... а все остальное из фторопласта. Верно? Вот я нудный походу..

1) Лифт 2 дюйма - потому что поднимется машина см на 5-7 (примерно 2 дюйма). Бодик - проставка между кузовом и рамой. Больше 5 см, говорят нужно что то серьезно переделывать. А до 5ти см. проставки встают нормально. (Сам не ставил, Акелла делал себе).

2) Проставки под отбойник делать по 2 каждого размера (2 коротких - спереди, 2 длинных - сзади)

3) Да делай железное все и не заморачивайся, фторопласт дороже гораздо Себе все делал железное, катался 3 года потом так и продал