|
|
|
|
#831 |
|
Новичок
паша кайзер вне форума
|
всего помаленьку, хочется полную диагностику и двигателя и ходовки и по кузову чуть-чуть.
|
|
|
|
#833 |
|
Новичок
паша кайзер вне форума
|
спасибо.
|
|
|
|
#834 |
|
Гуру
gordon fremen вне форума
|
Подскажите насчёт топливного фильтра, пришёл в магазин купить фильтр топлевный пробили пой по вин коду, достали, а у меня не такой.Посмотрел по номеру в нете свой который стоит сейчас он от киа.Какой мне теперь ставить? От киа или витары? они немного разные.Как мне ещё сказали в нём должен быть кран для слива воды, а у меня его нет.
|
|
|
|
#836 |
|
Гуру
gordon fremen вне форума
|
Сузуки витара тд.2.0
|
|
|
|
#838 |
|
Гуру
gordon fremen вне форума
|
да, турбодизель
|
|
|
|
#839 |
|
Гуру
YriY вне форума
|
Цитата:
Подскажите насчёт топливного фильтра, пришёл в магазин купить фильтр топлевный пробили пой по вин коду, достали, а у меня не такой.Посмотрел по номеру в нете свой который стоит сейчас он от киа.Какой мне теперь ставить? От киа или витары? они немного разные.Как мне ещё сказали в нём должен быть кран для слива воды, а у меня его нет.
1. Пожалуйста заполните подпись, чтобы мы не гадали какая у вас машина. 2. Вот тут посмотрите какой код фильтра для вашей машины. 3. А здесь или на экзисте или на рулим можно посмотреть возможную замену. 4. пункт 2 и 3 делают в любом магазине и предлагают замену. 5. Тот фильтр, который сейчас стоит ставил предыдущий хозяин. Не надо равняться на него. Он мог и ошибаться. Уф.....
Suzuki Escudo, 1997, TA01W, G16A 16v, Cordiant Off Road 235/75-15, лифт 50мм, хабы, шнорк, генератор от RB-25 Последний раз редактировалось YriY; 23.10.2015 в 00:56. |
|
|
|
#840 |
|
Участник форума
Enemy вне форума
|
Здравствуйте!
Где в ука хорошо отрегулируют фары на квадрате? Ð? вообще возможно ли это сделат на японских фарах? Правую часть дороги хотелось бы видеть получше. Читал что надо подпилить крепление, что бы довернуть лампу и т.д.