Вернуться   Форум Suzuki Club Kazakhstan > Тематические разделы > Vitara / Vitara X-90 / Sidekick / Escudo / Tracker / Levante

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2012, 00:14   #1
Новичок

Салтанат вне форума

По умолчанию Переделка выхлопа

Цитата:
Сообщение от Сузуковод Посмотреть сообщение
День добрый.
Ð?так сумма -
Труба нержавека длина около 1.5 метра, диаметр 5 см. Была дома, б у так сказать.
Труба большего диаметра, то есть для банки, длина 40 см, диаметр около 18 см. Была дома, б у то же.
Саму эту гибкую трубку, я купил, кажется за 3 тысячи, точно не помню. Вместо нейтразизатора, (он итак уже был пуст). Ð? для общей "гибкости" конструкции.
Сварку сам делал, сверлил, ставил подгонял.
Вот так вот.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста адрес СТО (желательно подешевле) где можно будет починить выхлоп (точнее полностью поставить новую или б/у). А то заехали на одно СТО, там подсчитали и сказали, что выходит на сумму около 25 тыс. тг. Не дороговато ли?
Старый 17.01.2012, 16:12   #2
Гуру

Сузуковод вне форума

По умолчанию Re: Переделка выхлопа

Цитата:
Сообщение от Салтанат Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста адрес СТО (желательно подешевле) где можно будет починить выхлоп (точнее полностью поставить новую или б/у). А то заехали на одно СТО, там подсчитали и сказали, что выходит на сумму около 25 тыс. тг. Не дороговато ли?

Если вы про Атырау. То легче купить от ВАЗ или на разборе глушитель. Ð? договорится с кем нибудь кто варить умеет. Со сварщиком гаражным или с соседом .
Авторазбор у нас в районе кладбища и лесхоза.
Выйдет около на тыщ 10-12 может думаю. В любом случае, Ак Жаик купите или тут azh.kz смотрите объявления.

Добавлено через 2 минуты
Ð?МХО
Я думаю во всех случаях, выгодней сесть посчитать и если подойдет, с нуля сварить себе всю выхлопную систему.