|
25.01.2012, 00:21 | #41 |
Модератор
Obtuserazor вне форума
|
Re: гудит задний мост
Ого, Григорий и до Алматы добрался...
Все четко! Парни, не верьте глазам своим, в книжках и каталогах лучше знают что у вас в мостах!
25.01.2012, 11:23 | #42 |
Новичок
marazm вне форума
|
подняла настроение ветка!!! тема, со своими спорами не впервой всплывает!! http://suzuki-club.kz/forum/showthre...?t=1001&page=6
04.04.2012, 16:34 | #43 |
Участник форума
Goldwin вне форума
|
У меня тоже гудит пока непонятно что..... Давишь на газ гудит и вибрация страшная, отпускаешь все пропадает. Думал 100% крестовинам пришел конец (такое уже случалось), а нет они целые, сильно огорчен.... Неужели редуктор придется менять???? http://reduktor.nsk.ru/professionaln...-vaz-niva/gul/ пока не решился разбирать у меня с LSD дифф
|
06.04.2012, 09:20 | #44 |
Гуру
Сузуковод вне форума
|
Вопщем попробуй сперва следуйщее -
Машину на яму поставь. Отвенти крышку заливную и сливную, придерживай нижнее отверстие. Тоесть полностью не выкручивая пока что. Подставь что нибудь. Слей чуток масла. Грамм 200-400, что бы осадок только вышел. Если будут в масле всякие не понятные стружки, кусочки колец или еще что то, чего там поидее не должно быть. То плохо дело, нужно снимать и смотреть. Никакие там присадки не помогут. Долей масла, по уровню заливной горловины. Пока машина стоит на яме, проверь всю ходовку. Пощупай все, подергай там все. Может грязь просто лежит на дисках, и поэтому дисбаланс идет, от этого и вибрации. В любом случае, не откладывай это дело. Потому что, если там будет сухо или масла нету, то на полуоси могут выскочить сами где нить на кочках....
06.04.2012, 11:13 | #45 |
Участник форума
Goldwin вне форума
|
А какое масло заливать, там вроде особое масло заливать нужно? Я про LSD дифф.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Вопщем попробуй сперва следуйщее -
Машину на яму поставь. Отвенти крышку заливную и сливную, придерживай нижнее отверстие. Тоесть полностью не выкручивая пока что. Подставь что нибудь. Слей чуток масла. Грамм 200-400, что бы осадок только вышел. Если будут в масле всякие не понятные стружки, кусочки колец или еще что то, чего там поидее не должно быть. То плохо дело, нужно снимать и смотреть. Никакие там присадки не помогут. Долей масла, по уровню заливной горловины. Пока машина стоит на яме, проверь всю ходовку. Пощупай все, подергай там все. Может грязь просто лежит на дисках, и поэтому дисбаланс идет, от этого и вибрации. В любом случае, не откладывай это дело. Потому что, если там будет сухо или масла нету, то на полуоси могут выскочить сами где нить на кочках.... А какое масло заливать, там вроде особое масло заливать нужно? Я про LSD дифф.
06.04.2012, 14:14 | #46 |
Гуру
Сузуковод вне форума
|
Цитата:
Специальное, иди в магазин где масла стоят, Бери масло для LSD диффа. И никакое другое. Я беру например кастрол
16.04.2012, 19:02 | #47 |
Участник форума
Goldwin вне форума
|
Цитата:
Редуктор оказался целый, передьняя крестовина заднего карданного вала очень хорошо маскировалась под живую, только после того как я снял кардан и хорошенько стукнул молотком, видно было что она шатается. Смазка высохла и подшипники сьели одну ось крестовины.
16.04.2012, 19:59 | #48 |
Гуру
Сузуковод вне форума
|
Молодец. Отделался малой кровью.
Теперь самое время проверить их и сменить. Меняются легко, мануал даже где то был с картинками...