|
|
![]() |
#1 |
Гуру
Tiama вне форума
|
![]() Цитата:
ну я всё равно планировала как нибуть вырваться к вам на встречу)))) значит тогда и закажу =)))
#2 |
Администратор
Orion вне форума
|
![]()
Дельфин, не совсем точная информация.
В данное время у меня нет возможности приезжать на встречи, поэтому все наклейки, что у меня были, я отдал Voy@ge®, но они у него уже закончились. Цитата:
Как уже говорил выше, у меня напряг со временем, контакт дам чуть позже, где можно заказать. В местах, где раньше заказывал - не хочу больше заказывать, т.к. слишком много косяков у них было, и себестоимость наклеек, учитывая косяки, была высокой. В данный момент, т.к. наклеек ниукого нет, можно сделать самому. Скачать файл из первого сообщения данной темы и пойти в любое рекламное агенство, где без проблем распечатают на нужном вам оракале (у большинства жемчужный светоотражающий оракал)
#5 |
Модератор
Akella вне форума
|
![]()
Народ, планирую сделать наклейки на машины. Кому какие надо?
Большой логотип (265x169 мм) Средний логотип (199x127 мм) По деньгам пока точно незнаю сколько будет стоить, как типография зарядит. Сейчас хотя бы нужно знать сколько наклеек надо. |
![]() |
![]() |
#7 |
Гуру
kaznau вне форума
|
![]()