Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2011, 12:02   #36
Участник заблокирован

Krot вне форума

По умолчанию Re: Рации для клуба

Цитата:
Сообщение от eretekov Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Krot
интузиазм у моих оппонентов поугас слегка да и знание вопроса не позволит понять сути предложения.

о опять бог радио опускает всех...я я наш фюрор... мы готовы встать и начать кланяться тебе наш бог радио - мы идиоты мы не понимаем о чем ты говоришь наш бог радио...проведи мастер класс по радиосвязи наш бог радио

Оказвается ошибся на счет интузиазма,только интузиазм проявляется в другом!!!! А в чем вы увидели "опускание" ВСЕХ с моей стороны?Большинство моих постов адресовано в ваш адрес-потому что вводить в заблуждение и самоутверждаться лучше в другом месте(вероятно вы там так же не достигли желаемого успеха)Судя по всему, вы прыщавый мозгодрочер пытающийся самоутвердится хотя бы в одной области ваших скудных познаний и это подтверждается по вашим письмам мне в личке!!!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Krot
Кстати,можно использовать уже существующие репитеры диапазона UHF но запрограммировать рации таким образом чтобы не было слышно

можно

Это не было вопросом к вам-просто я указал такую возможность и вашего подтверждения здесь не нужно совсем!!Лучше бы высказали свое мнение по сути вопроса-а то детский лепет про фюрера и другие басни реально утомили!!!

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Krot
какого то "мифического" бардака о котором упоминает Еретиков.

говоришь что на СБ и на UHF где стоят репиторы нет бардака????

А ты вообще в Алмате или может в поселке Абай ???

Я то в Алмате и просшуть эфир у меня намного больше возможностей чем у ТЕБЯ!!! Снобизм и сарказм с которым ТЫ влезаешь в тему думаю уже лостал многих!!Кичишься что ты городской?-правильно!!!видимо больше не чем гордиться...кроме мозолистых рук...
Огромная просьба-высказываться по существу и прекратить дальше показывать свою глупость (тупость-понимайте как хотите-ибо первого и второго у ТЕБЯ не МЕРЯНО!!!) Ведь обделался со своими связями с ментами теперь прыщавое самолюбие не дает покоя?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Айвенго Посмотреть сообщение
Дискуссия, эт хорошо. В спорах рождается ?стина! НО! Думаю спорить надо бы по деликатней. Однако. Вот уже прикупил рации дешёвенькие, пользуюсь - нравится МНЕ. А кто (или нечто), чего и почему, так по барабану!

Мое предложение тем и выгодно что можно использовать уже существующие рации (у кого они есть) или прикупить более "свежие".