Сообщение от
ДЮК
Спасибо ДЮК за ссылку, обязательно гляну.
Ну а теперь хочу предоставить небольшой отчет о том, как я установливал шноркель.
На выходные подготовив все необходимые инструменты и материалы поехал в гараж, как и ожидал самым сламым сложным оказалось сделать большую дырку в крыле.
Был подобный же девайс для высверливатния отверствий, но с помощью него у меня не получилось сделать дырку.
Причем при первой попытке у меня ни стого ни с сего отказал дрель, после дерганий шнура и проверки тока в розетке, он начинал работать, но когда начинал сверлить, то напрочь отказывал. Как оказалось не зря, оказывается я по ошибке пытался сделать дырку не в том месте. Ничего в этой жизни не бывает случайно, если что то идет не так, нужно не спешить а попытаться осмотреться и проверить, все ли делаешь правильно.
В итоге обошлось небольшой царапиной на крыле, который позже закрасил грунтовкой. Благо, что практически все закрылось позже установленным шноркелем, за исключением небольшого куска, впрочем малозаметного.
В последующем дрель безотказно сврели во всех положенных местах, как ни в чем не бывало.
В итоге большое отверствие без проблем удалось сделать с помощью электролобзика, благо что захватил его на всякий случай с собой.
Кстати полученный шноркель оказался точно таким же как у автора ветки, хочу заметить качество отменное, изготовлен из довольно толстого и крепкого на вид пластика.
Хочу заметитить, что приложенный шаблон в принципе сделан нормально, единственно не указан диаметр большого отверствия. Только маленькой дыркой отмечен его центр, впрочем этого достаточно. В общем сверлить нужно диаметром где то под 80 мм. В остальном все точно также, единственно нужно не забыть взять иснтрумент, чтобы можно было заклепать крепеж для трубы шноркеля на рамке лобового стекла.