|
|
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
Эндрю вне форума
|
Бензин здесь скорее всего не виноват, чаще проблема в электронике (лямда занд) так же может и катушки и свечи и форсунки, или еще какой датчик. как и советовали форумчане нужен хороший терапевт (диагност). Не обязательно ехать к спецам по Сузуки, это могут посмотреть диагност специализирующийся на японских авто. Не доверяй диагностам у которых комп как кассовый аппарат, такие аппараты выдают ошибки (например пропуск зажигания а там почти 10 причин и начинается попробую то если нет то вот это), в ищи у кого дает полный анализ работы всех датчиков. Еще раз с покупкой, не переживай в результате окажется какая нибудь мелочь.
|
|
#2 |
|
Гуру
Дельфин вне форума
|
Спасибо !!! Всем добрый день!!! Сегодня был на комп. диагностике... (т.к горит ЧЕК ...писал ранее...) Она показала, что работает, но медленно кислородный датчик 1.1. (ОШ?БКА МЕДЛЕННОГО БЫСТРОДЕЙСТВ?Я К?СЛОРОДНОГО ДАТЧ?КА) Кто мне сможет подсказать, какой это и сколько их у меня?????????? Машина XL-7 2001г.в (по техпаспорту), 2000г.в. (по табличке, которая расположена на стойке, где водительская дверь), 2.7 Американка. Горит ЧЕК. На ночь отключал минусовую клемму с аккомулятора. Утром ЧЕК погас, но не горел минут 40, потом опять загорелся. Если это поможет в ответе на мои вопросы, то VIN JS3TX92V814105533. Так же интересует, сколько он стоит и где можно приобрести ??? Заранее БЛАГОДАРЮ !!!
|
|
|
|
#3 |
|
Администратор
Orion вне форума
|
Название темы, как оказалось, не актуально. На самом деле чек загорался не от 92 бензина, а хаотически, просто совпадало так.
В данное время чек по-прежнему не горит.
|
#4 |
|
Гуру
Дельфин вне форума
|
|
|
|
|
#5 |
|
Гуру
Дельфин вне форума
|
AL, добрый день! Большое спасибо за ответ. Как можно с Вами связаться ? Напишите пожалуйста в личку Вашу сотку. У меня возник ещё один вопрос : Можно ли чистить Лямда-зонд ???? Мой друг (у него СТО) сказал, что если сам датчик рабочий (живой), то его можно выкрутить, помыть орто-фосфорной кислотой (снять оксидную плёнку),вкрутить обратно, поехать к компютерщику снять ошибку и КАТАТЬСЯ НАСЛАЖДАЯСЬ
!!! Ничего об этом способе не слышали ???Добавлено через 5 минут AL, мне нужно с вами связаться, чтобы Вы сделали диагностику !!! |
|
|
|
#6 |
|
Гуру
AL вне форума
|
Способ интересный, не проверял . . .
Если бы наши датчики легко вынимались - можно было попробовать. Как проблема появилась - поменял на новые и два года как забыл про это. +7-705-1945353 Олег
|
#7 |
|
Гуру
Дельфин вне форума
|
AL, lj, добрый день! Спасибо за информацию... Как почищу датчики кислотой, созвонюсь с Вами, чтобы скинуть ошибки... Для одноклубников сколько цена, скидку сделаете
???
|
|
|
|
#8 |
|
Гуру
AL вне форума
|
Чтобы скинуть ошибку не надо ко мне ездить.
Сними клемму АКБ на 1 минуту. Если надо узнать номер ошибки (причину) приезжай . . .
|
#10 |
|
Гуру
Paulini вне форума
|
Цитата:
Гелиос тоже надо знать где заправлять. Пробовал на многих и по качеству, и по величине пробега лучшая заправка на Саина выше Джандосова, поворот на кооптехникум. Почему не знаю, говорят от менеджера заправки зависит.