|
|
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
Григорий вне форума
|
НЕТ ОДУВАНЧ?К ВЫ НЕ ПРАВЫ - ПО МОЛД?НГАМ ОТЛ?Ч?Я НЕ СВЯЗАНЫ С КОМПЛЕКТАЦ?ЯМ? РАВНО КАК ? НА ТОРПЕДО МОЕГО НОМАДА ПОКО?ЛСЯ КРЕНОМЕТР С АЛЬТМЕТРОМ. ЕСЛ? ВЫ ТАКОЙ ПРОДВ?НУТЫЙ ?ЗВОЛЬТЕ ПЕРЕЧ?СЛ?ТЬ В?ЗУАЛЬНЫЕ ОТЛ?Ч?Я КОМПЛКТАЦ?Й
...Добавлено через 4 минуты Цитата:
Что-то намудрили в этом месте, поэтому немного подправлю. По моему вы путаете LSD с самоблокирующим дифом, самоблок блокируется 100%, а LSD частично и никогда не блокируется на 100%, поэтому для LSD не страшно газовать на поворотах. ? поэтому от него мало толку на серъезном бездорожье, в отличие от 100% блокировок, они бывают автоматические и подключаемые вручную.
40х60% только новых СГВ с 2005 года, а на всех остальных Сузуках стоит парт-тайм, никакого 20x80, т.е. передний реуктор подключается жестко бездифференциально, момент передается поровну между осями. Подключение переднего привода реализована жестко на старых моделях до 1996 г, поэтому и установлены хабы. ? на более новых моделях в квадратном кузвое с двигателем J20A, а также на всех СГВ пневмоподключение, посредством диафрагмы в самом переднем редукторе. Поэтому на них установлены заглушки, у них передние полуоси вращаются постоянно, позволяя подключать ПП на ходу. КОЛЛЕГА. КАК НА СЧЕТ ТОГО ЧТО КВАДРАТЫ ДО 1994 ГОДА НА ПОЛНОМ ПР?ВОДЕ ЗАНОС?Т МЕНЬШЕ ЧЕМ 1996 - 1997? ПОЧЕМУ ПР? ПРОЧ?Х РАВНЫХ ?Х ПРОХОД?МОСТЬ НЕМНОГО ВЫШЕ ? ? ЗАЧЕМ ТОГДА ПО ВАШЕМУ В РАЗДАТКЕ 2 ШЕСТЕРН? ? 2 ПОЛОЖЕН?Я РУКОЯТК? ПП (КРОМЕ НЕТРАЛЯ ? ЗАДКА) 50Х50 ТОЛЬКО ДО 30-40КМ/Ч ? В ДАЛЬНЕМ ПОЛОЖЕН?? РУКОЯТК?... ![]() ВЕРНЕМСЯ К LSD - ДВЕ ПОВЕРХНОСТ? ЦЕПЛЯЮТСЯ ДРУГ ЗА ДРУГА - ПРОСКАЛЬЗЫВАН?Е Д?ФА ПРО?СХОД?Т ОЧЕНЬ НЕОХОТНО ПР? СМЫКАН??. КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ?З ЗА ЧЕГО ВЫХОДЯТ ?З СТРОЯ LSD ? ЧТО ЖЕ СЛУЧ?ТЬСЯ С ПОВЕРХНОСТЯМ? ЕСЛ? ?Х НАГРУЗ?ТЬ ПО САМОЕ НЕХОЧУ ВМЕСТЕ С НЕМОГУ ? ВЕРНО ОН? ПЕРЕСТАНУТ СМЫКАТЬСЯ ДОЛЖНЫМ ОБРАЗОМ. ТО ЧТО С ЗАБЛОК?РОВАННЫМ LSD НЕ НАДО КРУТ?ТЬ РУЛЯ - МНЕ СКАЗАЛ НЕКТО ДЯДЯ САНЯ БУРКОВСК?Й - УЖЕ МНОГО ЛЕТ СПЕЦ?АЛ?З?РУЮЩ?ЙСЯ НА РЕМОНТАХ СУЗУК?. В УСТЬ-КАМЕНОГОРСКЕ ЕГО МНОГ?Е СУЗУКОВОДЫ ЗНАЮТ. Добавлено через 7 минут Цитата:
Григорий, Вам обидно стало что пришлось признать свою ошибку с вылетом и теперь пытаетесь всячески оскорбить?
? для сведения, статус "гуру" присваеваем не мы мы сами, а форум после набора 100 сообщений! Не надо переходить на личности и оскорбления, это со стороны модератора не красиво!![]() МНЕ НЕ ОБ?ДНО, ПО СКОЛЬКУ В ТОЙ Д?СКУСС?? БЫЛА ОСВЕЩЕНА ТОЧНАЯ ?НФОРМАЦ?Я ПОЛЕЗНАЯ ДЛЯ ФСЕХХ ЕСЛ? ВЫ ВОСПР?НЯЛ? КАК ОСКОРБЛЕН?Е - ПР?НОШУ ?ЗВ?НЕН?Я. ПРО ГУРУ Я НЕ ЗНАЛ.
Последний раз редактировалось Григорий; 06.11.2011 в 00:48. |
|
|
|
#2 |
|
Гуру
olz вне форума
|
Цитата:
КОЛЛЕГА. КАК НА СЧЕТ ТОГО ЧТО КВАДРАТЫ ДО 1994 ГОДА НА ПОЛНОМ ПР?ВОДЕ ЗАНОС?Т МЕНЬШЕ ЧЕМ 1996 - 1997? ПОЧЕМУ ПР? ПРОЧ?Х РАВНЫХ ?Х ПРОХОД?МОСТЬ НЕМНОГО ВЫШЕ ? ? ЗАЧЕМ ТОГДА ПО ВАШЕМУ В РАЗДАТКЕ 2 ШЕСТЕРН? ? 2 ПОЛОЖЕН?Я РУКОЯТК? ПП (КРОМЕ НЕТРАЛЯ ? ЗАДКА)
50Х50 ТОЛЬКО ДО 30-40КМ/Ч ? В ДАЛЬНЕМ ПОЛОЖЕН?? РУКОЯТК?... ![]() Григорий, у вас по моему CAPS LOCK заклинило. Чем по вашему отлич-ся полный привод у квадартов до 94 г и 96-97 г-в? ? как вы опредилили их проходимость? При включенной пониженной на раздатке, вы по любому не разгонитесь выше 30-40 км/час, только не понял причем тут это? LSD - дифференциал повышенногго трения, контструктивно состоит из пакета фрикционов, выходит из строя чаще всего из-за перегрева, первая причина, банально из-за масла, если его не менять, причем примен-ся специализированное масло, или его отсутствия. Вторая причина из-за чрезмерной нагрузки, но для этого нужно постараться очень, врочем и обычный свободный диф можно ушатать при должном старании. Ну и третья причина, просто от старости, энтропию никто не отменял.
|
#3 |
|
Модератор
Obtuserazor вне форума
|
Ого, Григорий и до Алматы добрался...
![]() Все четко! Парни, не верьте глазам своим, в книжках и каталогах лучше знают что у вас в мостах!
|
|
#4 |
|
Новичок
marazm вне форума
|
подняла настроение ветка!!! тема, со своими спорами не впервой всплывает!! http://suzuki-club.kz/forum/showthre...?t=1001&page=6
|
#5 |
|
Участник форума
Goldwin вне форума
|
А какое масло заливать, там вроде особое масло заливать нужно? Я про LSD дифф.
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Вопщем попробуй сперва следуйщее -
Машину на яму поставь. Отвенти крышку заливную и сливную, придерживай нижнее отверстие. Тоесть полностью не выкручивая пока что. Подставь что нибудь. Слей чуток масла. Грамм 200-400, что бы осадок только вышел. Если будут в масле всякие не понятные стружки, кусочки колец или еще что то, чего там поидее не должно быть. То плохо дело, нужно снимать и смотреть. Никакие там присадки не помогут. Долей масла, по уровню заливной горловины. Пока машина стоит на яме, проверь всю ходовку. Пощупай все, подергай там все. Может грязь просто лежит на дисках, и поэтому дисбаланс идет, от этого и вибрации. В любом случае, не откладывай это дело. Потому что, если там будет сухо или масла нету, то на полуоси могут выскочить сами где нить на кочках.... ![]() А какое масло заливать, там вроде особое масло заливать нужно? Я про LSD дифф.
|
|
#6 |
|
Гуру
Сузуковод вне форума
|
Цитата:
Специальное, иди в магазин где масла стоят, Бери масло для LSD диффа. ? никакое другое. Я беру например кастрол
|
|
#7 |
|
Участник форума
Goldwin вне форума
|
Цитата:
Редуктор оказался целый, передьняя крестовина заднего карданного вала очень хорошо маскировалась под живую, только после того как я снял кардан и хорошенько стукнул молотком, видно было что она шатается. Смазка высохла и подшипники сьели одну ось крестовины.
|
|
#8 |
|
Гуру
Сузуковод вне форума
|
Молодец. Отделался малой кровью.
Теперь самое время проверить их и сменить. Меняются легко, мануал даже где то был с картинками...
![]() |
| Метки |
| 1993, витара, гудит мост |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|