|
|
|
|
#11 |
|
Гуру
Дельфин вне форума
|
Ну нахамили тебе в супермаркете. Не переживай. Положи замороженную рыбу
в хлебный отдел. ![]() Если после двух холодных и дождливых дней потеплело, и светит яркое солнце - скорее всего, наступил понедельник. - А на прошлый Новый год к нам через трубу опять залез Дед Мороз. Но тут неожиданно из командировки вернулся папа. В тот год мне достался весь мешок с подарками - коробка конфет, три бутылки шампанского и пачка нелепых воздушных шариков... Дагестанские блохи, услышав звуки лезгинки, затоптали кошку насмерть... Если сотрудник на работе сидит 10 минут без дела, то он автоматически переходит в спящий режим. - Девушка, а как вас зовут? - Ну ты и романтик... Спрашивать такое во время секса!.. ![]() Корреспондент: - Товарищ депутат, не дадите нашей газете интервью! - У меня время — деньги! - Понимаю, вот редакция выделила 100 долларов на это дело. Давайте договоримся, 80 долларов вы берете себе, а 20 — мне, под вашу расписку о 100 долларах. - Ð?дет! А что за тема? - О коррупции и откатах! (ЭТО ПРО НАШÐ?Х ДЕПУТАТОВ) Нашла коса на камень: представитель компании "Орифлейм" позвонил в дверь свидетелю Ð?еговы. Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщиныпосле секса, а не тому, что он линейкой намерил!