|
|
![]() |
#1 |
Гуру
Sheriff вне форума
|
![]() Цитата:
![]() Это та кнопка, что на стойке двери, неужто не понятно? ![]() дверь открываешь - свет загорается. дверь закрываешь-свет гасится. А где кнопка? Правильно, на стойке двери. Открой дверь, посмотри в районе петель двери, там есть пипочка - ее нажмешь ![]() ![]()
#2 |
Новичок
Artem вне форума
|
![]() Цитата:
![]() Это та кнопка, что на стойке двери, неужто не понятно? ![]() дверь открываешь - свет загорается. дверь закрываешь-свет гасится. А где кнопка? Правильно, на стойке двери. Открой дверь, посмотри в районе петель двери, там есть пипочка - ее нажмешь ![]() ![]() Если честно, то я тоже не сразу понял о какой кнопке речь, но только после этого поста стало проясняться. А вообще, то что находится на стойке это не кнопка, что бы не путаться, а концевик, или концевой выключатель. А вообще нужно проверить. И такой вопрос, из каких категорий показывает ошибки? и какой концевик нужно нажимать, я так понимаю водительский только? Спасибо!
#3 |
Новичок
yuryzh вне форума
|
![]()
Может кто подскажет, где можно найти расшифровку кодов серии B для GV. Не нашел в сервис мануале и в гугле.
После первой считки у меня высветилось b1411 b1412 b1413 b1414 b1421 b1422 b1423 b1424. Сбросил ошибки, потух индикатор TPMS. Через 2 дня опять загорелся индикатор TPMS, ошибок стало меньше: b1421 и b1424. Догадываюсь, что коды указывают на отсутствие двух датчиков давления на колесах (их нет ![]() А что за ошибки b141* - непонятно. Добавлено через 3 минуты Да, водительский |
![]() |