|
|
|
|
#11 |
|
Гуру
wanderer вне форума
|
Спасибо за ответ.
Вот про качество услуг на этом СТО мне бы и хотелось узнать.Добавлено через 15 минут А кто-нибудь делал свой сузук на специализированном СТО на Рыскулова между Сейфуллина и Белинского? |
|
|
|
#12 |
|
Гуру
Sheriff вне форума
|
Не для рекламы - делал пару движков у дяди Коли, что в Татарке, за Фатима-мечетью. Опыт у него приличный, более 30 лет моторист. Болячки определяет на слух даже по тел, ну точный диагноз ставит кончено после вскрытия
. Прогноз с реалиями сопадал всегда. Нареканий не было. Движки как заводские стали.Если ехать со стороны Саяхата по продолжению Ташкентской, доехать до Фатима-мечети (будет слева на дугообразном повороте), проехать, через 50м поворот налево - свернуть, проехать еще 50м - слева начинается частный сектор. Первый дом с зелеными воротами (кажется) его. Там рядом пристройка, что то типа бутика или маленькой пивнушки с вертикальными решетками на окнах. В том районе его все знают. Даже СТОшники. Его тел 777 365 2 365.
|
|
#13 |
|
Гуру
wanderer вне форума
|
|
|
|
|
#14 |
|
Гуру
Sheriff вне форума
|
Всегда пожалуйста ![]() А в знак благодарности не забываем нажимать кнопочку "спасибо" (справа снизу окна сообщения)
|
|
#15 |
|
Гуру
Айвенго вне форума
|
Ð?зучаю, в данный момент, весь форум (т.к. взял сузуку). Ð? по поводу написанного Выше (а так же по всем форумам), думаю надо дать совет Дильшоту, что пора производить чистку рядов подчинённых. Ð?наче он вылетит в трубу....
|
|
|
|
#16 |
|
Гуру
Белоснежка вне форума
|
Хочу отписаться по поводу СТО Дильшота, многие будут смеяться , но я к нему больше ни ногой.. все что он мне заменил в последний раз приходится менять заново, злости не хватает..обидно..и денег жалко..
|
#17 |
|
Гуру
Дельфин вне форума
|
Белоснежка, привет !!! Я про это СТО уже писал свой НЕГАТÐ?ВНЫЙ (ели сдерживаемый от матов) отзыв ещё 2 года назад. Они меняли якобы на новый комплект ГРМ (цепи, звёздочки и т.д), а в итоге оставили почти всё старое (при этом содрав за Комплект запчастей 130 000тг - это без работы). Хорошо, что не меня так нае....ли (старый хозяин оставил бумажку с СТО), а то я бы там пол-СТО разнёс...