|
|
![]() |
#2 |
Гуру
Григорий вне форума
|
![]() Цитата:
Никита ! Не надо принимать мое сообщение на свой личный счет. Тем более её машину я не смотрел... Моё сообщение призывает Ташу и других участников форума - обдумывать и сопоставлять факты и изучать свой автомобиль. Как ты знаешь девченок действительно не редко дурят на различных СТО. В чем периодически убеждаюсь... Так и что у нее с машиной то ??? Чем была необходимость покупки новых пружин ??? Что с ними произошло - скажи если не секрет... Они просевщие, лопнули или перекосило или что повлекло их гибель? Цитата:
Судя по цене речь идет про оригинал, например сколько покупал запчасти на SUZUKI - если зап часть одинаковая - в Алтай авто всегда дороже. Например недавно покупал книгу (Ремонт и Обслуживание Suzuki Vitara Escudo )и в Автолюксе она обошлась более чем на 1000 тенге дешевле чем в АлтайАвто.
Suzuki Escudo 1.6 AT 16 valves 1994 Suzuki Vitara 1.6 MT 8 valves 1995 Front LSD Suzuki Vitara 1.6 MT 16 valves Lift 4,5 235x75x15 Последний раз редактировалось Григорий; 11.12.2012 в 23:59. |
![]() |