Вернуться   Форум Suzuki Club Kazakhstan > География - тусовки сузуководов по городам и регионам > Усть-Каменогорск

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2013, 10:49   #311
Гуру

Григорий вне форума

По умолчанию Re: БЕСЕДКА (Без Ограничений)

Цитата:
Сообщение от Obtuserazor Посмотреть сообщение
Рад что тебе весело. Поправь меня если я не прав, это сайт создан Алматинским Сузуки Клубом, который позиционируется как все казахстанский,

Да - ты не прав. Алма-Атинский позиционируется как Алма-Атинский.
Участие в ВКО Клубе имеет самое непосредственное отношение к выбору модератора. Удачных протестанских митингов....

Добавлено через 37 минут
Кто за меня или кому пофигу неотмалчивайтесь зайдите и проголосуйте.

Последний раз редактировалось Григорий; 03.01.2013 в 10:14.
Старый 03.01.2013, 11:46   #312
Модератор

Akella вне форума

Цитата:
Сообщение от Obtuserazor Посмотреть сообщение
Рад что тебе весело. Поправь меня если я не прав, это сайт создан Алматинским Сузуки Клубом, который позиционируется как все казахстанский, и охватывает все регионы Казахстана, вы - Сузуки Клуб Вко - гости на этом сайте, так же как и все остальные участники форума в нашей ветке. Вопрос: КАКОЕ ОТНОШЕНÐ?Е К МОДЕРАТОРСТВУ ВЕТКÐ? Ð?МЕЕТ ЧЛЕНСТВО В Сузуке Клубе ВКО? Когда речь идет о сайте КАЗАХСТАНСКОГО СУЗУКÐ? КЛУБА??? Как-то не правильно. Сделай свой сайт со своими правилами, надень корону создателя и повесь на грудь медаль модератора, пускай на сайт только по секретным паролям, чтоб никто чужой не зашел.

Obtuserazor, день добрый.
Кстати, с новым годом вас всех, уважаемые клуберы ВКО!!!

Ð? так, ты говоришь, что это Алмата всем рулит и т.д. и т.п. Да, где то ты прав, но...
Наша администрация, в лице Oriona, не зря назначила у вас модератора, почему...
У вас своей регион, у нас свой. Нам не мало важно, что вы развивались, встречались, помогали друг другу. Ð? модератор, тот кто будет следить за форумом тоже важно. Модероатор по сути человек, который не главный, он не бог и не король... это же человек, который следит за вашей веткой, чтоб не было флуда, матов и лишних разговоров. Для этого и существует модератор. Так что вам он НУЖЕН!

Если вам нужен новый модератор, то не вопрос, просто выберите, назначьте достойного.

Так что давайте не будем ругаться и делать Революции. Если ГРÐ?ГОРÐ?Й сам не против уйти с данного поста. В чем проблема, проголосуйте и все.

С Уважением
Сергей Akella
Старый 03.01.2013, 12:26   #313
Гуру

Григорий вне форума

Цитата:
Сообщение от Akella Посмотреть сообщение
Если вам нужен новый модератор, то не вопрос, просто выберите, назначьте достойного. Так что давайте не будем ругаться и делать Революции. Если ГРÐ?ГОРÐ?Й сам не против уйти с данного поста. В чем проблема, проголосуйте и все.

Привет Сергега. У нас проблема есть в том, что из участников клуба никто не горит желанием. А человека со стороны - не являющегося участником - мы в лице Клуба Сузуки ВКО - не хотим видеть на этом посту, по скольку модератор ведет разделы такие как РАСПÐ?САНÐ?Е ВЫЕЗДОВ - относящиеся только к участникам клуба ВКО. То есть форум это СМÐ? и по этому требует серьезного отношения.

А потом, как все знают, любая маленькая власть неугодна народу...
Думаю просто не нужно играть в демократию и дать модератору возможность БАНÐ?ТЬ, как это принято на всех других форумах - например Suzuki-club.ru 1 раз попросили новичка прочесть правила и не нарушать их, и достаточно. Объяснили какая структура и куда что писать. А то я уговариваю уговориваю, в итоге выдам 5 нарушений а человек как писал так и пишет как ни в чем не бывало... Да еще и поднимает темы о смене модератора.

Модератор сегодня - я - правила в ветке - сегодня соблюдаются.
Даже владелец сайта, на сколько я помню, - отметил, что он поддерживает мою политику четкого соблюдения правил и порядка...

Как администрация рассмотрите обоснованность их претензий, и выясните для себя кто прав а кто нет. Виновные пускай понесут ответственность в виде бана на 30 дней.

В лице виновных буду выступать либо я сам --- либо протестанты... их 4-5 человек.... Пущай Орион покапается в сообщениях и посмотрит как я по 2-3 раза уговариваю... придерживаться правил и уж только после этого выдаю нарушения...

Последний раз редактировалось Григорий; 03.01.2013 в 12:46.
Старый 03.01.2013, 12:50   #314
Модератор

Akella вне форума

Цитата:
Сообщение от Григорий Посмотреть сообщение
Привет Сергега. У нас проблема есть в том, что из участников клуба никто не горит желанием. А человека со стороны - не являющегося участником - мы в лице Клуба Сузуки ВКО - не хотим видеть на этом посту, по скольку модератор ведет разделы такие как РАСПÐ?САНÐ?Е ВЫЕЗДОВ - относящиеся только к участникам клуба ВКО. То есть форум это СМÐ? и по этому требует серьезного отношения.

А потом, как все знают, любая маленькая власть неугодна народу...
Думаю просто не нужно играть в демократию и дать модератору возможность БАНÐ?ТЬ, как это принято на всех других форумах - например Suzuki-club.ru 1 раз попросили новичка прочесть правила и не нарушать их, и достаточно. Объяснили какая структура и куда что писать. А то я уговариваю уговориваю, в итоге выдам 5 нарушений а человек как писал так и пишет как ни в чем не бывало... Да еще и поднимает темы о смене модератора.

Так дело не пойдет, нельзя быть немножко беременной...
Модератор сегодня - я - правила в ветке - сегодня соблюдаются.

Даже владелец сайта, на сколько я помню, - отметил, что он поддерживает мою политику четкого соблюдения правил и порядка...

Как администрация рассмотрите обоснованность их претензий, и выясните для себя кто прав а кто нет. Виновные пускай понесут ответственность в виде бана на 30 дней.

В лице виновных буду выступать либо я сам --- либо протестанты... их 4-5 человек.... Пущай Орион покапается в сообщениях и посмотрит как я по 2-3 раза уговариваю... придерживаться правил и уж только после этого выдаю нарушения...

привет Гриш. Да, ну и ситуация у вас.
Конечно и левого человека назначать не охота, да и народ делает выбор, кто будет модератором... Да и без модератора тоже нельзявас оставлять.

Твою политику я понял, зная лично тебя, конечно я бы тебя оставил, но я не могу решать такие задачи за всех... Как выбирут, так и будет.
Пусть тогда люди сами делают выбор, кто им нужен. Ð? пусть выбор будет достойным и правилным, а ветка не сорилась!
Старый 03.01.2013, 22:49   #315
Гуру

ДЮК вне форума

Цитата:
Сообщение от Orion Посмотреть сообщение
Создал новую темку о модераторстве:
Поговорим о модераторе

Прошу обсуждения такого плана писать туда. Там же голосование. За и против.

Ага, и прозьба выставить на главную страницу! чтоб все видели до чего дошли ВКОсцы! в анархию решили поиграть!!!!! ёхорный бабай......

""Бампер , при ударе об пенек , должен издавать звук БАМП! А не оставлять кучку пластмассовых обломков.""
Старый 04.01.2013, 00:16   #316
Гуру

Григорий вне форума

Цитата:
Сообщение от Akella Посмотреть сообщение
привет Гриш. Да, ну и ситуация у вас.
Конечно и левого человека назначать не охота, да и народ делает выбор, кто будет модератором... Да и без модератора тоже нельзявас оставлять.

Твою политику я понял, зная лично тебя, конечно я бы тебя оставил, но я не могу решать такие задачи за всех... Как выбирут, так и будет.
Пусть тогда люди сами делают выбор, кто им нужен. Ð? пусть выбор будет достойным и правилным, а ветка не сорилась!

Знаешь Сереж, я честно хотел очно все эти проблемы по старинке решить, но люди отказываются - говорят что я старомоден и сейчас время интелегентов и ни в коем разе никого не надо бить по лицу.
Ну что я гоняться буду за ними если мне даже в лицо отказывают высказать свои претензии...

Я когда был молодым и глупым как то сильно и необоснованно нахамил одному модератору - так вот - я так понимаю это некое возмездие судьбы за тот случай... Он тоже мне про правила конференции твердил а я тогда нихера не понимал и сыпал протестами и оскорблениями...

Так что все возвращается в этом мире....

Дюк предложил отличную идею в обсуждении модератора - рекомендую к ней прислушаться.
У тебя же 1,6 верно ? Есть ли у тебя хороший кенгур - скинь мне фотки машины если есть кенгурятник.
1014888@mail.ru

Последний раз редактировалось Григорий; 04.01.2013 в 00:19.
Старый 04.01.2013, 22:01   #317
Гуру

jafar miasnik вне форума

Ð?звините, я чет отстал от форума чуток! Пока писал речь, тему про модератора закрыли, чтож напишу здесь! Ð? вот мое мнение:
У меня сложилось мнение что участники форума, рьяно голосующие за отстранение Григория от модераторства, делают это только из-за личной неприязни к человеку, даже не пытаясь вникнуть в цели, поставленные модератором. Неужели так сложно адекватно рассмотреть замечание модератора, и либо согласиться с ним, либо предложить конструктивное решение возникшей ситуации! Вместо этого любое замечание модератора расценивалось как личное оскорбление и попытка ущемления свободы! ну смешно ей-богу! Хотя бы из простого уважения к старшим, да и к просто к собеседникам, можно было бы не разводить базар на форуме!
Григорий, в свою очередь, мог бы попытаться вести себя менее импульсивно, и более сдержано излагать свои просьбы! Спорами и замечаниями были загажены практически все темы форума У-Ка, а начинались эти споры в основном из-за неуместности личной переписки! Я понимаю чего хочет Григорий, устанавливая порядки на форуме. Где-то я с ним не согласен, но я уверен, что его действия направлены только на улучшение форума, и уж точно не в каких-то садистских и корыстных целях! Никто не провозглашал Григория в "Повелители Сузуки клуба ВКО", но и винить человека за то что он пытается привносить какие-то изменения и улучшения, в тот момент когда никто ничего не делает на мой взгляд неправильно!
Я так понимаю с Григория сняты права модераторства, чтож, значит так должно быть! Д.Х. Поздравляю! Будь мудр!
Всем желаю терпения и умения слушать друг друга, а так же хочу чтобы все помнили: Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!

Добавлено через 1 минуту
Ð? да! я тоже за то, чтобы темы ремонт и тюнинг объединили с алматинскими! не вижу смысла в разделении!
Старый 04.01.2013, 22:13   #318
Гуру

Григорий вне форума

Цитата:
Сообщение от jafar miasnik Посмотреть сообщение
Ð?звините, я чет отстал от форума чуток! Пока писал речь, тему про модератора закрыли, чтож напишу здесь! Ð? вот мое мнение:
У меня сложилось мнение что участники форума, рьяно голосующие за отстранение Григория от модераторства, делают это только из-за личной неприязни к человеку, даже не пытаясь вникнуть в цели, поставленные модератором. Неужели так сложно адекватно рассмотреть замечание модератора, и либо согласиться с ним, либо предложить конструктивное решение возникшей ситуации! Вместо этого любое замечание модератора расценивалось как личное оскорбление и попытка ущемления свободы! ну смешно ей-богу! Хотя бы из простого уважения к старшим, да и к просто к собеседникам, можно было бы не разводить базар на форуме!
Григорий, в свою очередь, мог бы попытаться вести себя менее импульсивно, и более сдержано излагать свои просьбы! Спорами и замечаниями были загажены практически все темы форума У-Ка, а начинались эти споры в основном из-за неуместности личной переписки! Я понимаю чего хочет Григорий, устанавливая порядки на форуме. Где-то я с ним не согласен, но я уверен, что его действия направлены только на улучшение форума, и уж точно не в каких-то садистских и корыстных целях! Никто не провозглашал Григория в "Повелители Сузуки клуба ВКО", но и винить человека за то что он пытается привносить какие-то изменения и улучшения, в тот момент когда никто ничего не делает на мой взгляд неправильно!
Я так понимаю с Григория сняты права модераторства, чтож, значит так должно быть! Д.Х. Поздравляю! Будь мудр!
Всем желаю терпения и умения слушать друг друга, а так же хочу чтобы все помнили: Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!

Добавлено через 1 минуту
Ð? да! я тоже за то, чтобы темы ремонт и тюнинг объединили с алматинскими! не вижу смысла в разделении!

Ð?ван !!! Совершенно в дырочку, но немного поздновато.

Люди все у кого есть ко мне претензии звоните 8 705 701 92 69 и разберемся что к чему... Я за себя всегда отвечу, если что.

Последний раз редактировалось Григорий; 04.01.2013 в 22:26.
Старый 04.01.2013, 22:48   #319
Гуру

Nikita85 вне форума

Григорий Ты бы стишок убрал это точно не про мою машинку рычаги стоят железные,шаровые съемные и с гранатами нет проблем и тяга супер !!!! мне обидно и продовать Я не собираюсь!!!!!!!
Старый 04.01.2013, 23:18   #320
Гуру

wanderer вне форума

Цитата:
Сообщение от Nikita85 Посмотреть сообщение
Григорий Ты бы стишок убрал это точно не про мою машинку рычаги стоят железные,шаровые съемные и с гранатами нет проблем и тяга супер !!!! мне обидно и продовать Я не собираюсь!!!!!!!

Что-то в стишке всё-таки есть... Как щас помню брешь в бюджете, проделанную набором цепей.