|
|
![]() |
#1 |
Гуру
AirWest вне форума
|
![]() Цитата:
если подпилите лопасти, то нарушится баланс, на оборотах вентилятор пойдет в разнос , разобьет вискомуфту и может сорваться с креплений повредив при этом сам радиатор, диффузор. А если сорвется вверх, то ударит в капот. |
![]() |
![]() |
#2 |
Гуру
Alex310 вне форума
|
![]() Цитата:
Значит пилим дифузор ![]()
#3 |
Гуру
Daymon вне форума
|
![]() Цитата:
Понял пилить лопасти не буду)))) Добавлено через 32 секунды Дифузор пилить и снимать не буду) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Не, нельзя, эффективность охлаждения без диффузора сильно падает. Если стало задевать, а до этого не задевало три года. Значит на то есть причина, нужно внимательнее смотреть, возможно где-то что-то открутилось и немного перекосило рамку крепления радиатора. У меня на одной машине, вообще крепеление рамки раидатора с одной стороны отсутсвовало, видимо после ремонта забыли на место болты вкрутить. Так и ездил несколько лет, пока в один прекрасный день при замене радиатора не увидел это безобразие. А так конечно, проще диффузор подпилить, но причина всегда существует, просто так ничего не бывает.
Спасибо а вот на это когда появятся деньги обращу внимание, но пока отогну ка я лопасти. ![]() |
![]() |