|
|
![]() |
#1 |
Новичок
maxtr вне форума
|
![]()
Для интересующихся тюнингом своего Suzuki:
Для примера привожу ориентировочные цены на комплекты от тайваньского производителя: 1) Suzuki Escudo/Vitara 1.6 = 985$ В комплект входит 13 составляющих (пружины, амортизаторы, тяги, проставка в кардан, ит.д) 2) Suzuki Escudo/Vitara 1.6 = 1100$ тот же комплект, что и №1, только плюс еще амортизаторы подстраиваемые 2) Suzuki Escudo/Vitara 2.0 = 1100$ (амортизаторы подстраиваемые) 3) Проставка в кардан для 3х дверок 30$ 4) Проставка для расширения колесной базы 60$ 5) Шноркель для Vitarы/Escudo 1.6 =235$ 6) Шноркель для Vitarы/Escudo 2.0 =275$ Есть так же боди лифты, защиты картера и прочие аксессуары. Скоро заработает интернет сайт с ценами, фото и доставкой по городу Алматы. Возможно отправка в регионы. На установка цена договорная и зависит от машины, устанавливаемого комплекта или время затрат на модернизацию. Ориентировочно, минимум 10 000 тг. В перспективе: а) лифт комплекты отечественного производства по более демократической цене б) более глубокий тюнинг Suzuki Последний раз редактировалось maxtr; 23.11.2010 в 16:05. |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
maxtr вне форума
|
![]() Последний раз редактировалось maxtr; 23.11.2010 в 18:22. |
![]() |
![]() |
#4 |
Гуру
Oduvanchik вне форума
|
![]() Цитата:
Для примера привожу ориентировочные цены на комплекты от тайваньского производителя: 1) Suzuki Escudo/Vitara 1.6 = 985$ В комплект входит 13 составляющих (пружины, амортизаторы, тяги, проставка в кардан, ит.д) 2) Suzuki Escudo/Vitara 1.6 = 1100$ тот же комплект, что и №1, только плюс еще амортизаторы подстраиваемые 2) Suzuki Escudo/Vitara 2.0 = 1100$ (амортизаторы подстраиваемые) 3) Проставка в кардан для 3х дверок 30$ 4) Проставка для расширения колесной базы 60$ 5) Шноркель для Vitarы/Escudo 1.6 =235$ 6) Шноркель для Vitarы/Escudo 2.0 =275$ Есть так же боди лифты, защиты картера и прочие аксессуары. Скоро заработает интернет сайт с ценами, фото и доставкой по городу Алматы. Возможно отправка в регионы. На установка цена договорная и зависит от машины, устанавливаемого комплекта или время затрат на модернизацию. Ориентировочно, минимум 10 000 тг. В перспективе: а) лифт комплекты отечественного производства по более демократической цене б) более глубокий тюнинг Suzuki А можно где нить все эти "радости сузуковода" посмотреть в живую? Есть ли какой нить магазин или бутик?
#5 |
Новичок
maxtr вне форума
|
![]() Цитата:
Еще раз поясню, данное направление не является бизнесом как таковым, а скорее увлечением. У меня есть компания которая может заключить договора, осуществить поставку из за границы. Так как тема тюнинга касается узкого круга пользователей, поэтому держать бутик не имеет смысла. Принцип будет простой, я просчитаю стоимость изделий, доставки, растаможки и небольшой процент за головную боль. Идея просто помочь сузуководам купить уже в РК необходимые для тюнинга ингредиенты. Сейчас работаю над интернет витриной. В перспективе наладить собственное производство защит по приемлемой цене, чтобы не мотались сузуководы по тастакам, не искали металл, слесарей, токарей и т.д. Думаю появляться регулярно на сборах клуба, так что меня "вживую" увидеть будет можно. Есть место под установку лифт комплектом, инструмент и руки ![]() Кое что могу показать на своей авто (хабы, проставки).
#6 |
Гуру
Oduvanchik вне форума
|
![]() Цитата:
Еще раз поясню, данное направление не является бизнесом как таковым, а скорее увлечением. У меня есть компания которая может заключить договора, осуществить поставку из за границы. Так как тема тюнинга касается узкого круга пользователей, поэтому держать бутик не имеет смысла. Принцип будет простой, я просчитаю стоимость изделий, доставки, растаможки и небольшой процент за головную боль. Идея просто помочь сузуководам купить уже в РК необходимые для тюнинга ингредиенты. Сейчас работаю над интернет витриной. В перспективе наладить собственное производство защит по приемлемой цене, чтобы не мотались сузуководы по тастакам, не искали металл, слесарей, токарей и т.д. Думаю появляться регулярно на сборах клуба, так что меня "вживую" увидеть будет можно. Есть место под установку лифт комплектом, инструмент и руки
![]() Кое что могу показать на своей авто (хабы, проставки). Спасибо за подробное пояснение!!! Было бы приятно познакомиться с Вами на встрече клуба! ![]() ![]()
#7 |
Новичок
FantomS вне форума
|
![]() Цитата:
Для примера привожу ориентировочные цены на комплекты от тайваньского производителя: 2) Suzuki Escudo/Vitara 2.0 = 1100$ (амортизаторы подстраиваемые) Скоро заработает интернет сайт с ценами, фото и доставкой по городу Алматы. Возможно отправка в регионы. В перспективе: а) лифт комплекты отечественного производства по более демократической цене б) более глубокий тюнинг Suzuki Интересует лифт комплект из Тайваня. Рычагов случайно нет в комплекте? вообще можно более подробную информацию в личку. кроме лифт комплекта интересует багажник на крышу. Спасибо. P.S. Сайт появился? можно адресок Добавлено через 1 минуту Забыл написать машина Escudo 5 дв H20A 1995 ud |
![]() |
![]() |
Метки |
гражданский лифт |