|
|
|
|
|
|
#1 |
|
Администратор
Orion вне форума
|
Когда-то я был свидетелем, когда прикуривали тоненькими проводками, диаметром в миллиметр
Они сильно грелись, но машину всё-таки завели. В общем, не рекомендую такими прикуривать. Поэтому с собой вожу "крокодилы", так, на всякий случай.
|
#2 |
|
Гуру
Кирюха вне форума
|
Если проводами пользоваться много, лучше сделать самому, если на подстраховку то пойдут и покупные, только концы на крокодилах нужно пропаять или прижать хорошенько
|
#4 |
|
Гуру
Кирюха вне форума
|
Цитата:
Есть Китай совсем г-----, а есть более нормальный и концы пропаянные и провада потольше. Я себе такие года 3 назад взял, до сих пор пользуюсь,
|
#5 |
|
Гуру
@dventurer вне форума
|
У меня за 1000 провода в машине! Уже 2 года ездют и ничего им не делается, спасали не раз!
|
|
#6 |
|
Гуру
Tabak вне форума
|
А у меня под рукой были только алюминиевые провода, такие тонкие, 2 мм в диаметре и без изоляции. А завести надо было срочно. Донорский аккумулятор СНЯЛ с машины, соединил на него примитивно провода, те же провода прислонил на контакты дохлого аккумулятора. Помощник крутнул стартер. Машина завелась, сразу отдернул провода от дохлого аккумулятора, ибо пальцам горячё сильно
Заводил так Камри, Витару квадратную. Без проблем обошлось. Ð? имею стойкое мнение, что это наиболее безопасный метод.