|
|
|
|
#11 |
|
Гуру
Дельфин вне форума
|
Для Lada Granta незаклинивающий багажник и срабатывающее с первого раза
зажигание будут доступны в комплектации "Люкс" как дополнительные опции. Добавлено через 1 минуту У каждого мужчины обязательно нет-нет, да и появится мысль: «А на хрена я женился!»,- и происходит это в первый раз, обычно, на второй день свадьбы. ![]() Добавлено через 3 минуты Объявление. Пропала собака породы ризеншнауцер и муж, который повёл её выгуливать. Просьба, вернуть пса за вознаграждение. За двойное вознаграждение мужа оставить себе. Добавлено через 50 секунд После секса с мужчиной с маленьким членом женщина засыпает с чувством неглубокого удовлетворения. Добавлено через 3 минуты Вовочка спрашивает в аптеке: - У вас есть какое-нибудь надёжное обезболивающее средство? - Мальчик, а что у тебя болит? - Пока ничего, но папа уже ушёл на родительское собрание. Добавлено через 10 минут Челябинский металлург Сидоров купил календарь с голыми женщинами, и теперь у него в туалете всегда октябрь. Добавлено через 33 секунды Вчера вечером в подворотне мне доходчиво объяснили, что мой мобильник реально кому-то нужнее. Добавлено через 1 минуту В Украине красивую девушку называют "гарна дивчина", а чересчур красивую - перегарна. Добавлено через 1 минуту Законы холостяка: - Приготовленная еда собой и себе, не считается недожаренной или недоваренной; - Только что высушенная одежда не считается помятой; - Одежда вывешенная на балкон на следующий день считается чистой и пахнет морозной свежестью; - Пол протертый носками считается чистым; - Посуда, после обеда, замоченная водой считается помытой; - Одежда, сваливающаяся со спинки стула, самого стула и разбегающаяся по полу считается сложенной. - Старая рубашка брошенная на постель, считается покрывалом, а кровать соответственно считается застеленной. - Банное полотенце считается чистым в среднем 1-2 года, так как человек после душа всегда чистый, просто мокрый. - Пыль, считается защитной пленкой. Чем толще слой, тем надежнее защита. - Микроволновка, рядом с компом на столе в комнате, превращает заурядную комнату в Столовую-Гостинную. Добавлено через 2 минуты Только женщина после секса способна сказать: "Знаешь, а я хотела бы узнать тебя поближе". Добавлено через 1 минуту На дверях автомастерской висит вывеска: Проверка тормозов стоит три доллара, похороны - триста долларов. Подумай и взвесь! На дверях соседней ритуальной конторы: За тормоза будешь платить ты и много раз. А за похороны - родственники и всего один раз. Подумай и взвесь!