|
|
|
|
#11 |
|
Администратор
Orion вне форума
|
Мать кричит на свою 15-летнюю дочь, поздно вернувшуюся домой:
- Я в твои годы даже из дому никуда не выходила! Чем болтаться на улице, лучше помоги мне испечь пирог к моему завтрашнему 30-ти летию! Женщина пришла к Конфуцию и спросила, чем многоженство отличается от многомужества. Конфуций поставил перед ней пять чайников и пять чашек, и говорит: - Лей чай в пять чашек из одного чайника. Нравится? - Нравится, - согласилась женщина. - А теперь, наоборот, лей в одну чашку из пяти чайников. Нравится? - Ещё больше нравится, - призналась женщина. - Дура! - заорал Конфуций. - Такую притчу испортила! Разговаривают две подруги: - Какое на тебе чудесное платье!.. А что, твоего размера не было? - Здравствуйте, я терминатор, вчера я сменил операционную систему. - А какая у тебя была? - ?кс-пи. - А стала? - А стала виста, бэйби... Два джентльмена после бурно проведённой ночи выходят из ресторана. На улице ещё темно. - Вы слышите, Джон, как красиво поёт жаворонок? - Никакой это не жаворонок. Это поёт форель! - Вы с ума сошли! Форель? Ночью?! Заходит мужчина в ресторан: - У вас есть рыба? - Нет. - А мясо? - Нет. - Ну а овощное рагу? - Тоже нет. Мужчина ушел. Вдруг его догоняет официант и говорит: - Я вам забыл сказать, что запеченой утки у нас тоже нет. - Учитесь, мне 24 года и самый крепкий напиток в моей жизни - кефир! - А самое крепкое влечение - кукла Маша? - Больной, а как вы засыпаете? - Хорошо. Считаю до трех и засыпаю. - Как, только до трех? - Ну... ?ногда до полчетвертого. - Товарищ милиционер, вон мужчина бежит, он вырвал у меня сумку, догоните его! - Гражданка, вы что не знаете, что теперь нет милиции, а есть полиция. - Ой, простите, товарищ полиционер, догоните... - Гражданка, что за слово вы выдумали - полиционер! - Просите, я волнуюсь, товарищ полицейский, скорее... - Гражданка, к полицейскому не обращаются словом "товарищ". - Ой, господин полицейский... - Ну, наконец-то! - Он же убегает, скорее! - А это не мой участок. - С какого времени можно отучать мальчика от груди? - Можно сразу после свадьбы, только постепенно, чтобы не травмировать его психику. В кафе: - Стакан воды, пожалуйста. - С сиропом или без? - Без. - А без лимонного или без апельсинового?