|
|
|
|
#11 |
|
Гуру
Вжик вне форума
|
Цитата:
Ну что уважаймые сузуководы ВКО, меньше месяца остается до фестиваля "?юльский Драйв"!!!
Вы еще не надумали приехать к нам??? Расскажу в кратце, что и как будет проходить... Ну начнем конечно же с соревнований... Регламент будет вот вот на днях... если что, я вам его сброшу... Будет участвовать 4 класса: 1) Леди 4х4 2) Туризм (обсолютно стоковые машины) 3) Спорт (монстры бездорожья), приедут мастера спорта, которые гоняют в официальном чемпионате РК по трофи рейдам. 4) Свободный класс, машины до 32 резины и тюнинные(силовики, лебедки и т.д.) 5) Ну и последняя гонка... Абсолют! Тут будет борьба за главный приз, за кубок Лапти! Кубок будет разыгрываться между победителся всех классов. Ну и конечно же после гонки, будет награждение(в этом году очень много спонсоров и призы будут мощные), фаер шоу, салют!! Приедет 1 местная рок группа(может бедут и вторая), будет профессиональный ведущий... и под конец дискотека, будет играть местный Диджей... В общем будет оооочень интересно и классно! Нас планируют поситить: Федерация Авто Мото Спорта (ФАМС) и сам призидент Абыкаев, Спортсмены с Караганды и Астаны, возможно будут спортсмены с Киргизии, новый джип клуб Талдыкургана, с России даже хотят посетить мероприятие, Сузуки клуб тоже собирается ехать и многие другие клубы Алматы и Алматинской области! Размах я вам скажу не шуточный!!! Буду очень рад если и вы к нам приедите!!! Привет Аkella и сузуководы Алматы! Спасибо за приглашение, но боюсь в этом году у нас не получится к вам приехать, хотя мероприятие мы обсуждали и в планах хотели к вам сорваться. Почему не получается? Боюсь все во время упирается работа, а отпуск не у всех совпадает да че отпуск тут на выходные не всегда выберешь время для встречи. Не судите строго, будет возможность обязательно с вами свидимся. Обещаю будем болеть за тех кто будет принимать участие в ?юльском драйве, еще раз спасибо, с уважением Сузуки клуб Усть-Каменогорск!
|
|