|
|
|
|
#11 |
|
Гуру
Hanna вне форума
|
А если конкурс будет называться "самый грязный лета 2011", то выкладывать старые фотки не честно. Надо определить начало состязания и ничего ранее этой даты засчитываться не будет.
|
#12 |
|
Гуру
Oduvanchik вне форума
|
Цитата:
Я только за, давайте начнем с начала лета, с 1 июНя или 1 мая, когда уже потеплеет и можно будет во всю отдыхать на природе, а пока послушаем все предложения и пожелания! ? давайте тогда выкладывать фотки с датой, когда и где было сделано! Можно будет сделать отдельную галерею с номерами фоток участников!
|
|
#13 |
|
Гуру
@dventurer вне форума
|
Цитата:
Ну ребята смотрите, если вы действительно решили грязный конкурс провести, то думаю он будет тока между вами, ну может еще Саня, Миша и Костя подтянутся, тут народ в основном мараться не особо любит, и их фотки будут не дюже вашим, если б у меня остался мой квадрат я б с вами потягался, а так мне кажется надо конкурс перенаправить не на самую ухиряченную (зачем брать от кого то),
А "НА САМУЮ КРАС?ВУЮ ФОТОГРАФ?Ю НА ФОНЕ ПР?РОДЫ С ПР?СУТСТВ?ЕМ КЛАБЕРА ? МАШ?НЫ" А в конце лета подвести итоги, сюда и подойдут и ваши грязные фотки и все остальные. вот Наверное ты прав. Давайте так и сделаем!!! ![]() Цитата:
Ну можно под конец лета 2 приза сделать, На самую красивую фоту на фоне природы и на самую ухеряченную! Ведь у всех случаются моменты на природе когда застрянешь или красивый пейзаж зафотаешь, не обязательно специально гробить машинки! А призы можно будет совместно обсудить и собрать с активистов по 200-300 тг на призы для победителей! За самую ухеряченную можно лопату, а самую красивую палироль или что нить для поддержания чистоты. А победителя определить путем честных голосований участников форума!
Воооо вапще гениальная мысль!!! Теперь у всех будет смысл сюда фотки кидать. Все ждем красивых (неотфотожопленных) фотографий.Теперь нужно определить время с какого начнем отсчет! Предлагаю с дня дурака (1ое апреля 2011г.). Так что пока наверное фоток нету ни у кого! Ждемсссссс Добавлено через 20 минут ?так раз народ не против и тема моя, попробую что-то придумать с правилами. 1. Выкладываем фотки машины на фоне природы. 2. Машина должна быть именно ВАША (на фотке виден какой либо опознавательный знак, значек клуба, номер машины или вы сами )3 Фотография не обрабатывается ни одной из программ по работе с фото,-видео файлами. (фотошоп, фотостудия и т.д). ?наче нарисовать можно все что душе угодно. 4 Дата начала 1 апреля 2011г (на честность, старые фотки не кидаем (проверить все равно никто не сможет)). 5 Дата окончания (не имею не малейшего понятия, как решите сами) 6 Победители определяются голосованием. 7 Про призы я так же не знаю, думайте сами. ?значально задумывалось - никаких призов, просто на красивые фотографии посмотреть ![]() уфф вроде все пункты 5 и 7, обсуждаемВСЕМ УДАЧ?. з.ы. теперь у когонить появится мотивация фотоаппарат хороший купить, на который раньше было жалко денех
Последний раз редактировалось @dventurer; 02.04.2011 в 15:01. |
|
|
|
#14 |
|
Гуру
Hanna вне форума
|
Цитата:
Ну.... Для этого надо приз достойный ![]() Пусть будет 28 августа (включительно) и 2 дня на подсчеты А 31 вроде выходной день - как раз соберемся где-нибудь для награждения
|
#15 |
|
Гуру
dimak1 вне форума
|
В принципе можно и приз организовать, - дело то обсуждаемое. Можно отдельный топик или этот же, для спонсоров сделать, - кто хочет призовой фонд пополнить....
? ещё предложение, - хотелось бы что бы ссылки на фото были кликабельные, а не просто превьюшки.
|
#16 |
|
Гуру
@dventurer вне форума
|
Цитата:
Согласен! Вот и договорились, осталось только начать
|
|
#17 |
|
Гуру
Cooper вне форума
|
Дата окончания - думаю 01.09.2011
Про призы - скинуться по 500 - 1000 тенге с каждого участника клуба, и после обработке голосов за фото подарить подарки за 1,2,3 место купленные на собранные деньги.
|
|
#20 |
|
Гуру
@dventurer вне форума
|
Цитата:
Я тож так думаю!!!! На какой нить встрече решим по сколько скидываемся ![]() С датой я думаю, предложение Анны было более превельным (с учетом подсчета голосов и тд.)